1920 - GRAISSES ALIMENTAIRES COMP. GENERALE DES
1920 - GRAISSES ALIMENTAIRES COMP. GENERALE DES

1920 - GRAISSES ALIMENTAIRES COMP. GENERALE DES

7744
Disponibile
5,00 €
Tasse incluse Spedizione esclusa

Descrizione

Il grasso alimentare è un'energia macronutriente costituita da grassi di origine animale o vegetale e utilizzata come cibo. Parliamo di grasso per qualificare un lipide avente una consistenza solida a temperatura normale, per differenziare olii, liquidi a questa temperatura. Tuttavia, il grasso è un termine generico che viene spesso assunto come sinonimo di lipidi indipendentemente dalla forma. Quindi si dice che alcune vitamine non sono solubili in acqua, ma sono in grassi (nel senso di grassi e oli). Fu nel 1827 che William Prout riconobbe i grassi come un importante nutriente nella dieta, oltre a proteine o zuccheri.

Dettagli del prodotto

Luogo di emissione
Parigi
Anno di emissione
1920
Nazione di emissione
Francia
scripofilia

Reviews (0)

No reviews
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore